Administration d'entreprise

Cette section traite des activités d'administration propres aux installations multiserveur ou multi-emplacement, et plus particulièrement :
Administration de site distant (réplication et stockage de fichiers)
Exportation et importation de données Windchill
Intégration avec des systèmes de production de type entreprise, tels que SAP ou Oracle.
Le saviez-vous ?
Il est possible d'importer des données dans Windchill de plusieurs façons. La plus courante est de faire appel à l'utilitaire Gestion des importations/exportations et d'utiliser des lots Windchill. Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Utilisation de l'utilitaire Gestion des importations/exportations et Envoi et réception de lots Windchill.
Le Windchill Help Center dispose des fonctionnalités suivantes :
Cliquez sur Imprimer pour imprimer la rubrique en cours de consultation.
Cliquez sur Envoyer des commentaires pour envoyer un e-mail à PTC contenant des commentaires sur la rubrique en cours de consultation.
Affichez le contenu du Centre d'aide pour un rôle utilisateur, un produit ou un module facultatif Windchill spécifiques en utilisant le filtrage à l'aide de profils.
*
Pour obtenir une liste exhaustive des nouvelles fonctionnalités, consultez la rubrique Nouveautés.