A propos du Centre d'aide Windchill

Le Centre d'aide affiche l'aide en ligne concernant votre application. Les rubriques ci-après fournissent des informations complémentaires sur le Centre d'aide :
Utilisation du Centre d'aide
Fonction de Recherche
Navigateurs pris en charge
Le Centre d'aide s'ouvre dans votre navigateur par défaut.
Envoi de commentaires à PTC
Pour faire part à PTC de vos commentaires concernant la rubrique que vous êtes en train de consulter, cliquez sur le bouton Envoyer des commentaires situé dans le coin supérieur droit d'une rubrique. Vous pouvez également envoyer un e-mail à l'adresse documentation@ptc.com. Fournissez dans votre message les informations suivantes :
Nom
Entreprise
Produit
Version du produit
Titre de la rubrique d'aide
Niveau d'expertise sur le produit (novice, intermédiaire, avancé)