Personnalisation de base

Cette section présente une vue d'ensemble du processus de personnalisation de Windchill, un didacticiel sur la personnalisation et des informations sur la personnalisation de l'interface utilisateur Windchill et du contenu Windchill Help Center.
Le saviez-vous ?
Il existe un didacticiel de personnalisation rudimentaire destiné aux utilisateurs débutants de Windchill. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section .
Un certain nombre d'utilitaires de personnalisation sont disponibles dans l'interface Windchill mais ne sont pas activés par défaut. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section .
Vous pouvez personnaliser les rôles, structures de domaine et règles de contrôle d'accès définis par défaut et associés aux différents lots dans tous les contextes. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section .
Des types de liens spéciaux, appelés liens configurables, sont disponibles pour configurer et afficher des tableaux de relations supplémentaires dans les pages d'informations des documents et des articles. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section .
Le Windchill Help Center dispose des fonctionnalités suivantes :
Cliquez sur Imprimer pour imprimer la rubrique en cours de consultation.
Cliquez sur Envoyer des commentaires pour envoyer un e-mail à PTC contenant des commentaires sur la rubrique en cours de consultation.
Affichez le contenu du Centre d'aide pour un rôle utilisateur, un produit ou un module facultatif Windchill spécifiques en utilisant le filtrage à l'aide de profils.
*
Pour obtenir une liste exhaustive des nouvelles fonctionnalités, consultez la rubrique Nouveautés.