Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Charger les fichiers des livraisons reçues > page d'informations de la livraison reçue

page d'informations de la livraison reçue
Du fait de son rôle central dans la gestion du processus d'importation de lot, l'objet de livraison reçue contient de nombreuses informations. Ces informations sont compilées à mesure que la livraison reçue progresse dans le processus d'importation. Lors de son chargement initial, cette livraison prend la forme d'une collection de fichiers ZIP associés à une livraison de lot en provenance d'un autre système Windchill. Le cas échéant, la livraison inclut également un fichier manifeste et d'éventuelles pièces jointes. La suite du processus entraîne l'ajout de pièces jointes supplémentaires et d'informations concernant l'aperçu et l'importation.
Pour accéder à la page d'informations d'une livraison reçue, cliquez sur l'icône Informations du tableau Gestion des livraisons reçues ou du tableau Résultats de la recherche.
*
L'accès aux livraisons reçues est limité aux contextes Produits et Bibliothèques.
La page d'informations vous permet d'effectuer des actions sur une livraison reçue, ainsi que d'afficher les attributs d'objet et toutes les informations associées.
Pour accéder à la présentation des fonctionnalités de la page d'informations, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Consultez la section Actions communes pour accéder à la liste des actions communes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de la livraison reçue, ainsi que des droits d'accès dont vous disposez sur cette dernière. Pour plus d'informations sur les indicateurs de statut, consultez la section Statut d'objet.
Les actions suivantes peuvent être particulièrement pertinentes pour cet objet.
Icône
Action
Description
Préparer les fichiers chargés
Redémarre la préparation d'importation initiale sur le fichier ZIP chargé.
*
Cette action est requise si la livraison reçue présente le statut d'importation Echec de la préparation.
Permet d'afficher un aperçu des conflits de mappage entre le contenu des livraisons source et le système Windchill courant puis de les résoudre avant d'importer le contenu des fichiers ZIP.
*
Cette action est uniquement disponible une fois que tous les fichiers de livraison reçue attendus ont été chargés et que la livraison reçue présente le statut d'importation Prêt.
Importe les objets du contenu des fichiers ZIP du lot de livraison dans votre système Windchill.
*
Cette action est uniquement disponible une fois que tous les fichiers de livraison reçue attendus ont été chargés et que la livraison reçue présente le statut d'importation Prêt.
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles dans la page d'informations de la livraison reçue. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent dans la page d'informations de chaque objet de façon à visualiser les informations qui vous sont les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous.
Onglet
Description
Détails
Permet de répertorier les attributs de livraison reçue, y compris les informations relatives à l'objet de livraison reçue et au système Windchill à l'origine de la livraison.
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill. Pour plus d'informations sur les attributs spécifiques aux objets de livraison reçue, consultez la section Attributs des livraisons reçues.
Pièces jointes
Les tableaux suivants sont proposés dans cet onglet :
Inclus dans les pièces jointes de la livraison : répertorie tous les fichiers qui ont été inclus dans la livraison en tant que pièces jointes.
Contenu principal : répertorie le fichier manifeste qui a été envoyé avec la livraison, le cas échéant.
Pièces jointes : répertorie tous les fichiers journaux associés à la livraison reçue, y compris les journaux de préparation des fichiers, les journaux d'importation, les journaux d'aperçu et les rapports récapitulatifs.
Fichiers des livraisons reçues
Contient le tableau Fichiers des livraisons reçues qui répertorie tous les fichiers ZIP chargés provenant de la livraison envoyée.