Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Charger les fichiers des livraisons reçues > page d'informations de la livraison reçue > Attributs des livraisons reçues

Attributs des livraisons reçues
Plusieurs attributs sont spécifiques aux objets de livraison reçue. Bon nombre de ces attributs sont liés au système Windchill qui a envoyé la livraison du lot à votre système Windchill.
Attribut
Description
Livraison de base
Cet attribut s'affiche uniquement si la livraison actuelle est une livraison ultérieure de mises à jour portant sur des informations livrées précédemment. Il indique la livraison à partir de laquelle la livraison actuelle a été générée. Cet attribut représente les informations fournies par le système d'envoi.
Fichiers de livraison reçue attendus
Nombre de fichiers ZIP créés sur le système source et devant être chargés dans la livraison reçue. Une fois que le nombre de fichiers réels a atteint le nombre attendu, la livraison reçue peut être traitée pour importation.
Importée par
Utilisateur ayant importé l'objet de livraison reçue.
*
Ce champ est uniquement renseigné lorsque l'importation des livraisons reçues est terminée.
Statut de l'importation
Statut de l'importation des livraisons reçues. Les valeurs possibles sont les suivantes :
Pas prêt : tous les fichiers ZIP n'ont pas été chargés.
Préparation des fichiers chargés : les fichiers chargés sont en cours de traitement pour importation.
Echec de la préparation : un problème inattendu s'est produit lors du traitement des fichiers chargés pour importation. Pour plus d'informations, reportez-vous aux fichiers journaux disponibles dans le tableau Pièces jointes de la page d'informations de la livraison reçue. Résolvez tous les problèmes, puis utilisez l'action Préparer les fichiers chargés pour relancer l'importation.
Prêt : tous les fichiers ZIP ont été chargés et préparés, mais l'importation n'a pas démarré.
En cours : l'importation a été initialisée sur la livraison reçue.
Aboutissement : tous les objets ont bien été importés, ou ont été ignorés et un message a été écrit dans le fichier journal.
Echec : Importation partielle : certains objets ont été importés, mais un ou plusieurs autres n'ont pas pu être inclus dans l'opération.
Echec : L'importation a échoué : aucun objet n'a pu être importé.
Nom du destinataire
Personne à qui la livraison reçue du système source était destinée.
Adresse de livraison et contact du destinataire
Coordonnées du destinataire souhaité.
E-mail du destinataire
Adresse électronique du destinataire souhaité.
Instructions au destinataire
Instructions destinées au destinataire souhaité.
Nom de l'expéditeur
Personne qui a envoyé l'objet de livraison reçue à partir du système source.
Numéro de livraison source
Numéro d'identification de la livraison en provenance du système source.
Lot source
Nom d'identification de la livraison en provenance du système source.
Identificateur du système source
Système source à partir duquel les fichiers ZIP de livraison ont été reçus. Ces informations sont uniques pour chaque installation Windchill.
*
Cet attribut est utilisé pour définir des mappages propres à un système source donné. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Définition du mappage des livraisons reçues.
Heure de création du Zip source
Heure à laquelle le fichier ZIP a été créé sur le système source.