Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Charger les fichiers des livraisons reçues

Charger les fichiers des livraisons reçues
Si vous recevez une livraison de lot formatée pour être importée dans votre système Windchill, vous devez commencer par charger tous les fichiers ZIP du lot à partir de l'utilitaire Gestion des livraisons reçues. Le chargement des fichiers ZIP crée un objet de livraison reçue. Cette opération vous permet de gérer le processus d'importation et de consulter tous les fichiers récapitulatifs et journaux associés à la livraison de lot.