Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Stockage de fichiers > Utilisation de coffre-forts externes > Page de configuration de coffre-fort > A propos des montages > Validation d'un montage

Validation d'un montage
Pour valider un montage à partir de la fenêtre Configuration de coffre-fort, procédez comme suit :
*
Pour les montages qui ne sont pas encore valides, la mention Inconnu s'affiche dans la colonne Statut de montage.
1. Dans le volet de gauche, sélectionnez un coffre-fort.
2. Dans le tableau Montages du volet de droite, sélectionnez un montage.
3. Sélectionnez Montages > Valider. Une fenêtre Avis s'ouvre, afin d'indiquer le résultat de la validation.
4. Cliquez sur OK. Si la validation a réussi, la colonne Statut de montage affiche la mention Valide.
Si le montage n'est pas validé, d'autres valeurs peuvent s'afficher :
Statut de montage
Valeur
Description
N'existe pas
Indique que le chemin de montage correspondant à la combinaison dossier/hôte indiquée n'existe pas.
Pas un répertoire
Indique que le chemin de montage spécifié pour un montage n'est pas un répertoire.
Dupliquer
Indique que plusieurs montages pointent vers le même emplacement.
Rubriques connexes