Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Stockage de fichiers > Utilisation de coffre-forts externes > Page de configuration de coffre-fort > A propos des montages > Mise à jour d'un montage

Mise à jour d'un montage
Lorsque vous mettez à jour un montage, les utilisateurs peuvent rencontrer un échec s'ils essaient de télécharger le contenu de ce montage lors de la mise à jour. En suivant cette procédure, vous pouvez éviter ce problème. Les opérations de téléchargement seront exécutées avec succès tandis que les fichiers seront déplacés vers leur nouvel emplacement. Cependant, le dossier se voit affecter un statut "Lecture seule" temporaire lors de cette procédure. De ce fait, toute tentative de chargement pendant l'opération échouera. Lorsque cette procédure est terminée, il est possible d'effectuer à nouveau des opérations de chargement.
Dans la fenêtre Configuration de coffre-fort, effectuez les opérations suivantes :
1. Dans le volet de gauche, sélectionnez le dossier approprié.
2. Sélectionnez Objet > Mettre à jour. Sélectionnez la case à cocher Lecture seule et cliquez sur OK. Cela empêche tout chargement de nouveaux fichiers vers l'emplacement actuel.
3. Déplacez les fichiers de contenu existants vers le nouvel emplacement du dossier.
4. Dans le volet de droite, sélectionnez le montage du dossier.
5. Sélectionnez Montages > Mettre à jour le montage. La fenêtre Mettre à jour le montage s'ouvre.
6. Dans le champ Chemin ou Chemin racine, indiquez le chemin du nouveau montage et cliquez sur OK.
7. Mettez le dossier à jour une nouvelle fois, afin que la case à cocher Lecture seule soit désélectionnée.
*
Lorsque vous mettez à jour des montages pour des dossiers racines, assurez-vous que les chemins de montage ne sont pas requis. Si la valeur du champ Type d'hôte est Noeud de grappe, les montages sont mis à jour pour tous les hôtes dont le type d'hôte est Noeud de grappe.
Rubriques connexes