Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Stockage de fichiers > Utilisation de coffre-forts externes > Page de configuration de coffre-fort > A propos des montages > Démontage d'un dossier

Démontage d'un dossier
Pour démonter un dossier à partir de la fenêtre Configuration de coffre-fort, procédez comme suit :
1. Dans le volet de gauche, sélectionnez un hôte, un coffre-fort ou un dossier. Les montages relatifs à cet élément s'affichent dans le volet de droite.
2. Dans ce volet, sélectionnez le dossier que vous souhaitez démonter.
3. Sélectionnez Montages > Démonter.
4. Dans la fenêtre Avis qui s'affiche, cliquez sur OK. Le dossier est alors démonté.
Pour le remonter, vous devez créer un montage. Si la valeur du champ Type d'hôte est Noeud de grappe, le dossier est démonté pour tous les hôtes dont le type d'hôte est Noeud de grappe.
Rubriques connexes