Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Audit des licences > Outils d'audit des licences > Utilitaire Rapport d'utilisation des licences pour PDM Essentials et Pro/INTRALINK > Rapports d'utilisation mensuelle des licences dans PDM Essentials et Pro/INTRALINK

Rapports d'utilisation mensuelle des licences dans PDM Essentials et Pro/INTRALINK
Depuis la page Rapport d'utilisation mensuelle des licences, vous pouvez consulter l'utilisation des licences pour un mois en particulier, avec des intervalles détaillés.
Résumé de l'utilisation en cours
Un résumé de l'utilisation mensuelle s'affiche en haut de la page Rapport d'utilisation mensuelle des licences. Il affiche le champ Rapport, qui indique le type de rapport affiché.
Modification du mode d'affichage Tableau
Vous pouvez modifier l'intervalle affiché dans le tableau en sélectionnant une option dans la liste déroulante Vue. Les options sont : Toutes les deux semaines, Hebdomadaire, Quotidien, Horaire et Toutes les 30 minutes.
*
Lorsque vous choisissez la vue Horaire ou Toutes les 30 minutes, il est possible que l'actualisation de la page soit plus lente que d'habitude à cause de la grande quantité de données dans le tableau.
Informations sur l'utilisation des licences
Le tableau Utilisation des licences contient les informations suivantes :
Colonne
Description
Période d'utilisation
Intervalle de temps du rapport. Cette colonne évolue en fonction de l'option sélectionnée dans la liste déroulante Vue.
Nombre de licences simultanées
Nombre de licences simultanées achetées.
Utilisateurs simultanés
Nombre d'utilisateurs simultanés ayant eu accès au système dans l'intervalle indiqué.
Conforme
Indique si le site est conforme pour la période faisant l'objet du rapport.
Exportation dans un fichier
Cliquez sur l'icône Exporter dans un fichier pour exporter le contenu du tableau dans une feuille de calcul.
Rubriques connexes