Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Audit des licences > Outils d'audit des licences > Utilitaire Rapport d'utilisation des licences pour PDM Essentials et Pro/INTRALINK > Affichage de l'historique des modifications du nombre de licences dans PDM Essentials et Pro/INTRALINK

Affichage de l'historique des modifications du nombre de licences dans PDM Essentials et Pro/INTRALINK
Dans la fenêtre Historique des modifications du nombre de licences, vous pouvez afficher l'historique de toutes les modifications du nombre de licences ainsi que leur date. Vous pouvez également modifier le nombre de licences.
Le nombre de licences est conservé dans le tableau de la base de données et est stocké séparément des enregistrements de l'audit de sécurité. A chaque modification de ce nombre, un enregistrement est généré et comporte les données d'horodatage, ainsi que le nombre de licences. Ces informations sont utilisées pour afficher l'historique des modifications du nombre de licences et permettent de définir si l'utilisation des licences d'un site est conforme au nombre de licences achetées.
Modification du mode d'affichage Tableau
Vous pouvez modifier l'intervalle affiché dans le tableau en sélectionnant une option dans la liste déroulante Vue. Les options disponibles sont : Un an, Deux ans, Cinq ans et Tout.
Modification du nombre de licences
Sélectionnez l'action Modifier le nombre de licences dans la liste Actions, située en haut du tableau Historique des modifications du nombre de licences pour modifier le nombre de licences achetées.
Informations sur l'historique des modifications du nombre de licences
Le tableau Historique des modifications du nombre de licences contient les informations suivantes concernant les modifications de l'historique effectuées sur le nombre de licences :
Colonne
Description
Modifié
Date et heure de la modification du nombre de licences.
Modifié par
Utilisateur ayant modifié le nombre de licences.
Nombre de licences simultanées
Nouveau nombre de licences simultanées.
Rubriques connexes