Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Audit des licences > Outils d'audit des licences > Utilitaire Rapport d'utilisation des licences pour PDM Essentials et Pro/INTRALINK > Modification de la liste de distribution d'un rapport

Modification de la liste de distribution d'un rapport
Dans la fenêtre Modifier la liste de distribution du rapport, vous pouvez saisir une liste d'adresses électroniques vers lesquelles envoyer un rapport mensuel d'utilisation. Le rapport contient les détails sur l'utilisation au cours des quatre mois précédents. Le rapport est transmis par e-mail à la liste désignée de destinataires le premier jour du mois.
Pour Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink ou Servigistics Arbortext Content Manager
1. Dans la zone de texte Liste de distribution du rapport, entrez les adresses électroniques auxquelles vous souhaitez envoyer des rapports mensuels sur l'utilisation. Séparez chaque adresse électronique par une virgule (,). Les rapports d'utilisation peuvent être envoyés aux utilisateurs de Windchill et aux personnes n'utilisant pas Windchill.
2. Cliquez sur OK pour enregistrer la liste et revenir à l'onglet Utilisation.
Pour Pro/INTRALINK
1. Dans la zone de texte Liste de distribution du rapport, entrez les adresses électroniques auxquelles vous souhaitez envoyer des rapports mensuels sur l'utilisation des licences. Séparez chaque adresse électronique par une virgule (,). Les rapports d'utilisation des licences peuvent être envoyés aux utilisateurs de Windchill et aux personnes n'utilisant pas Windchill.
2. Cliquez sur OK pour enregistrer la liste et retourner à la fenêtre Rapport d'utilisation des licences.