Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Audit des licences > Outils d'audit des licences > Utilitaire Rapport d'utilisation des licences pour PDM Essentials et Pro/INTRALINK > Exportation des rapports d'utilisation PDMLink, ProjectLink et Arbortext Content Manager dans un fichier

Exportation des rapports d'utilisation PDMLink, ProjectLink et Arbortext Content Manager dans un fichier
Pour exporter le contenu dans un fichier, procédez comme suit :
1. Dans la liste déroulante Type de fichier, sélectionnez le format de fichier dans lequel enregistrer le contenu.
CSV -- (valeurs séparées par des virgules) Ce format de fichier est compatible avec Microsoft Excel.
XML (langage de balisage extensible). Ce format de fichier peut être utilisé dans un éditeur XML.
2. Cliquez sur OK pour enregistrer le fichier.
La fenêtre Téléchargement de fichier s'ouvre.
3. Cliquez sur l'un des éléments suivants :
Ouvrir : pour ouvrir le tableur.
Enregistrer : pour enregistrer le fichier.
Annuler : pour annuler l'exportation.