Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Pièces jointes > Téléchargement de fichiers joints

Téléchargement de fichiers joints
*
Si vous téléchargez un fichier et que vous voulez modifier son contenu, vous devez d'abord récupérer l'objet auquel le fichier est joint. Le téléchargement d'un fichier joint ne réserve pas automatiquement pour une modification. Pour plus d'informations, consultez la section Modification d'une pièce jointe.
Vous pouvez télécharger un fichier joint local dans le tableau Pièces jointes situé sur la page d'informations de l'objet auquel le fichier est joint.
Utilisez l'une des procédures suivantes pour télécharger un fichier joint :
Pour télécharger un fichier unique, cliquez sur l'icône Format situé dans la ligne du tableau du fichier que vous souhaitez télécharger. Par exemple, cliquez sur l'icône du document Microsoft Word qui s'affiche si la pièce jointe est au format .docx.
Cliquez sur l'icône d'informations située à côté de la pièce jointe pour accéder à sa page d'informations. Dans le menu Actions, sélectionnez Télécharger le fichier joint.
Pour télécharger un ou plusieurs fichiers à la fois, cochez les cases en regard des fichiers que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur l'icône de téléchargement dans la barre d'outils du tableau.
Lorsque vous téléchargez un fichier joint, vous pouvez ouvrir et afficher le contenu ou enregistrer le fichier sur votre ordinateur local. Les invites que vous recevez sont déterminées par les préférences Option de téléchargement de fichiers comprises dans les paramètres de préférence de téléchargement des pièces jointes.
*
Tout fichier sélectionné que vous n'êtes pas autorisé à télécharger sera ignoré. Pour plus d'informations, consultez la section Accès aux données.