Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Documents dans Windchill > Création de documents Windchill

Création de documents Windchill
Vous pouvez ajouter un nouveau document à l'aide des méthodes suivantes :
Permet de créer un document unique dans Windchill avec ou sans contenu principal.
Cette action constitue une étape optionnelle vous permettant d'ajouter du contenu secondaire (pièces jointes) lors du processus de création du document.
Créez un nouveau document à partir d'un fichier de contenu principal constituant un modèle.
Permet de créer plusieurs documents simultanément dans Windchill avec différents types de sources de contenu principal.
*
Lors de cette action, les pièces jointes ne peuvent pas être définies. Toutefois, vous pouvez ensuite modifier chaque document pour indiquer cette information.
Permet de créer plusieurs documents simultanément dans Windchill à partir de fichiers et dossiers enregistrés dans un fichier compressé (ZIP ou JAR).
Une fois installé, Windchill Desktop Integration vous permet de créer des documents directement à partir des applications Microsoft Office et de l'Explorateur Windows.
*
Vous pouvez faire glisser un ou plusieurs documents vers le tableau Contenu de dossier. La fenêtre Nouveaux documents multiples s'affiche :
*
Les actions disponibles dépendent des solutions Windchill installées et des préférences définies sur votre site. Par exemple, PTC Pro/INTRALINK n'inclut pas les fonctionnalités de Windchill Desktop Integration.