Bestimmte Teile übertragen
Sie müssen ein benutzerdefiniertes Attribut für das Teil oder den Link Teileverwendung erstellen, um bestimmte Teile mit der Aktion "Downstream-Struktur generieren" zu übertragen. Nachdem Sie diesem Attribut im Stücklisten-Transformator einen Wert zugewiesen haben, identifiziert die Aktion "Downstream-Struktur generieren" () die Teile mit übereinstimmenden Attributwerten zwischen Upstream- und Downstream-Struktur und fügt die Kind-Knoten des übereinstimmenden Upstream-Teils unter dem übereinstimmenden Downstream-Teil hinzu. Darüber hinaus können Sie die Typen oder Untertypen der Teile angeben, die vom Upstream an den Downstream übertragen werden sollen.
Die folgenden Anwendungsfälle bieten Ihnen einen Einblick in die Funktionsweise der Aktion "Downstream-Struktur generieren" im Stücklisten-Transformator. Wenden Sie die in den Anwendungsfällen erwähnten Umstrukturierungsregeln in der Datei associativity.properties.xconf an, die unter Windchill/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity gespeichert ist.