Anwendungsfall 6: Downstream-Struktur durch Zuordnen von zwei verschiedenen Verwendungsattributen generieren
Angenommen, im Stücklisten-Transformator ist die folgende Struktur vorhanden:
Zwischen Upstream Parent Part (Design) und Downstream Parent Part (Manufacturing) ist ein Äquivalenz-Link vorhanden.
1. Greifen Sie unter Windchill/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity auf die Datei associativity.properties.xconf zu.
2. Fügen Sie die folgenden Umstrukturierungsregeln hinzu:
<Property name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" multivalued="," default=""/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="transformoption=newPart"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="targetType=wt.part.WTPart"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="attributeMapping.rule1=Attribute1:String1:Attribute2:String1"/>
*
Nachdem Sie die Aktion für das ausgewählte Teil in der Upstream-Struktur initiiert haben, durchläuft das Windchill System die Struktur unterhalb des ausgewählten Teils. Diese Konfiguration stellt sicher, dass:
Wenn das Windchill System ein Teil erkennt, bei dem das Teileverwendungsattribut Attribute1 auf String1 festgelegt ist, wird das erkannte Teil in der Downstream-Struktur unter dem Teil als neues Teil hinzugefügt, dessen Teiletyp wt.part.WTPart ist und bei dem das Teileverwendungsattribut Attribute2 auf String1 festgelegt ist.
3. Wählen Sie Upstream Parent Part (Design) aus, und klicken Sie in der Symbolleiste im mittleren Fensterbereich auf .
4. Daraufhin wird im Stücklisten-Transformator die folgende Struktur angezeigt:
*
Part C1 (Manufacturing) und Part C2 (Manufacturing) werden basierend auf den in der Eigenschaft festgelegten Kriterien als neue Teile unter Part T1 (Manufacturing) hinzugefügt.