Anwendungsfälle: Downstream-Struktur generieren
Die folgenden Anwendungsfälle bieten Ihnen einen Einblick in die Funktionsweise der Aktion "Downstream-Struktur generieren" im Stücklisten-Transformator. Wenden Sie die in den Anwendungsfällen erwähnten Umstrukturierungsregeln in der Datei associativity.properties.xconf an, die unter Windchill/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity gespeichert ist.
Sie können die benutzerdefinierten Verwendungsattribute und benutzerdefinierten Teileattribute aus den Anwendungsfällen verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Eigenschaften entsprechend aktualisieren oder ergänzen.