Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Uso de activos > Modelos 3D > Crear conjuntos de piezas

Crear conjuntos de piezas
Se pueden crear conjuntos de piezas personalizados para colocarles marcadores de piezas.
1. Pulse en el icono de expandir () para abrir el Árbol del conjunto y Conjuntos de piezas.
2. Seleccione el paso al que desee añadir el conjunto de piezas personalizado con un marcador de pieza.
3. Seleccione varias piezas en el modelo.
*
Se pueden seleccionar varias piezas mediante uno de los métodos siguientes:
Mantener pulsada la tecla Control y seleccionar piezas en el modelo
Mantener pulsada la tecla Control o Mayús y seleccionar piezas en el árbol
Mantener pulsada la tecla Control y seleccionar piezas en el árbol del conjunto y en el modelo
4. Pulse en el icono de crear un conjunto de piezas.
*
También puede pulsar con el botón derecho del ratón sobre el modelo y elegir Crear configuración de piezas.
5. Observará que el conjunto de piezas acabado de crear se muestra debajo de la sección Árbol del conjunto en Conjuntos de piezas. Seleccione el nuevo conjunto de piezas para realzarlo.
*
Pulse dos veces en el nombre del conjunto de piezas para asignarle un nombre un poco más descriptivo.
6. A continuación, pulse en el icono de añadir marcador de pieza () a fin de añadir un marcador de pieza al conjunto de piezas del paso seleccionado.
Otras acciones de conjunto de piezas disponibles
Acción
Descripción
Añadir a conjunto
Pulse con el botón derecho en una pieza del árbol de piezas y seleccione Añadir a conjunto; a continuación, elija el conjunto de piezas al que quiere añadir la pieza.
Duplicar conjunto
Pulse con el botón derecho del ratón en el nombre del conjunto de piezas y seleccione Duplicar conjunto.
Quitar de conjunto
Pulse con el botón derecho del ratón en una pieza individual de un conjunto de piezas y seleccione Quitar de conjunto.
Quitar conjunto
Pulse con el botón derecho del ratón en el nombre del conjunto de piezas y seleccione Quitar conjunto.