Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Uso de activos > Modelos 3D > Refinar una posición de visualización personalizada para un objeto grande

Refinar una posición de visualización personalizada para un objeto grande
Una posición de visualización por defecto se creará automáticamente siempre que se edite o añada un marcador a un modelo, pero también se puede refinar una vista personalizada si el modelo es de un objeto grande (por ejemplo, un todoterreno o más grande). La posición de visualización personalizada refinada iniciaría entonces el seguimiento del objetivo tipo modelo en lugar de utilizar la vista por defecto generada automáticamente por Vuforia.
La definición de una vista personalizada puede resultar útil si:
El modelo que se está utilizando es grande y solo se quiere que el usuario de Vuforia Vantage se centre en la parte del modelo que es relevante para ese paso del procedimiento.
Se quiere mostrar al usuario de Vuforia Vantage un ángulo al que es difícil llegar. Por ejemplo, algo que está dentro de un objeto.
Se desea establecer el mejor ángulo para ver el objeto.
Definición de una posición de visualización personalizada
*
Las posiciones de visualización personalizadas se establecen en pasos individuales de un procedimiento; por lo tanto, cada paso de un procedimiento podría tener una posición de visualización personalizada diferente.
1. Abra un procedimiento que contenga un modelo 3D.
2. Seleccione el paso del procedimiento para el que desee definir una posición de visualización personalizada para el modelo.
3. Pulse en el icono de establecer una posición de visualización personalizada.
4. El contorno del lienzo de edición 3D se volverá verde; a continuación, podrá establecer la posición de visualización personalizada mediante las acciones situadas en la parte inferior del lienzo.
5. Una vez que tenga la posición de visualización en el lugar deseado, pulse en DEFINIR.
6. A partir de este momento, cuando seleccione ese paso en el procedimiento, se mostrará la nueva posición de visualización personalizada en el panel de edición 3D.
*
Al pasar el ratón por encima de la posición de visualización, aparece una vista previa más amplia.