Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Seguridad > Autenticación de inicio de sesión único > Configuración de ThingWorx para el inicio de sesión único
Configuración de ThingWorx para el inicio de sesión único
Realice las siguientes tareas para activar el inicio de sesión único (SSO) en ThingWorx:
*
Si se ha instalado ThingWorx Flow, consulte Accessing ThingWorx Flow Dashboard and ThingWorx Composer para comprender cómo se puede acceder a la instancia de ThingWorx Foundation y ThingWorx Flow.
*
Se recomienda encarecidamente validar las configuraciones necesarias para la empresa en un entorno de prueba antes de configurar el entorno de producción.
Para algunas de las opciones de configuración que se utilizan en los pasos de configuración de SSO de ThingWorx, se deberán obtener valores del CAS.