ThingWorx Flow > Instalación y configuración > Instalación de ThingWorx Flow > Acceso al tablero de ThingWorx Flow y ThingWorx Composer
Acceso al tablero de ThingWorx Flow y ThingWorx Composer
Utilice el siguiente URL para acceder a ThingWorx Flow:
https://<nombre_host>:<puerto>/Thingworx/Composer/apps/flow/
donde <nombre_host> es el nombre de host que se ha introducido en el campo Nombre de host de ThingWorx Flow durante la instalación de ThingWorx Flow. Por defecto, es el nombre de host del ordenador en el que se ha instalado ThingWorx Flow.
y <puerto> es el número de puerto que se ha introducido en el campo Puerto HTTPS local de ThingWorx Flow. durante la instalación de ThingWorx Flow.
Introduzca las credenciales de usuario de ThingWorx Platform para conectarse.
Para acceder a ThingWorx Composer, utilice una de las siguientes opciones:
Si ha iniciado sesión en el tablero de ThingWorx Flow, pulse en Composer para acceder a ThingWorx Composer. Para obtener más información, consulte Tablero de ThingWorx Flow.
Utilice el siguiente URL:
https://<nombre_host>:<puerto>/Thingworx/Composer/
*
Sigue siendo posible acceder a ThingWorx Composer con el host y el puerto de ThingWorx, pero no se puede conectar a ThingWorx Flow.