Adición del fichero de metadatos de IdP
En el directorio ssoSecurityConfig, añada el fichero de metadatos del proveedor de identidad. Se trata de un documento XML en el que se incluye la información necesaria para la interacción con los proveedores de servicios o identidad con SAML activado. En este documento XML se incluye información sobre las URL de extremo del CAS, enlaces soportados, identificadores y claves públicas. Este documento XML se obtiene del CAS (PingFederate, Azure AD o AD FS). Consulte las secciones específicas del CAS que se indican a continuación para obtener información sobre cómo obtener el fichero XML.
Cuando PingFederate es el CAS
PTC ha probado y soporta PingFederate como CAS entre productos. Este fichero XML de metadatos se puede exportar desde PingFederate navegando hasta la exportación de metadatos de configuraciones de servidor. Para obtener instrucciones detalladas, consulte el tema Metadata export en la documentación de PingFederate.
Cuando Azure AD es el CAS y el IdP
Para obtener información sobre cómo obtener el fichero de metadatos de IdP, consulte Configuración de ThingWorx para SSO en la sección sobre Azure AD del Centro de ayuda para la administración de identidades y acceso.
Cuando AD FS es el CAS y el IdP
Para obtener información sobre cómo obtener el fichero de metadatos de IdP, consulte el tema Configuración de ThingWorx para SSO en la sección sobre AD FS del Centro de ayuda para la administración de identidades y acceso.