Configuración del fichero platform-settings.json
Actualice el fichero platform-settings.json del directorio ThingworxPlatform. Para obtener más información sobre el fichero platform-settings.json y el directorio ThingworxPlatform, consulte platform-settings.json.
Si el entorno requiere otra ruta, defina el valor de la variable de entorno THINGWORX_PLATFORM_SETTINGS para guardar el fichero platform-settings.json en otra ubicación.
A continuación se incluye un fragmento de código de la configuración relacionada con el SSO en el fichero platform-settings.json:
{
"PlatformSettingsConfig": {
"BasicSettings": {

"EnableSSO": true,
"HTTPRequestHeaderMaxLength": 25000,
"HTTPRequestParameterMaxLength": 15000,
En la siguiente tabla se proporciona información sobre los parámetros que se deben definir para la configuración del SSO:
Parámetro
Descripción
Valor por defecto
Valor recomendado para el SSO
EnableSSO
Se define en true para activar el SSO para ThingWorx. Cuando se activa el SSO, toda la autenticación se redirige al CAS que está configurado en el fichero sso-settings.json. La autenticación mediante websocket de Edge no se ve afectada.
*
Cuando se activa la autenticación de SSO, se desactiva el resto de métodos de autenticación. La activación y desactivación de la autenticación de SSO solo se puede realizar editando el valor de este parámetro. No es posible cambiar los métodos de autenticación mediante ThingWorx Composer o API de REST.
false
true
HTTPRequestHeaderMaxLength
Permite especificar la longitud de las cabeceras de solicitud que se envían a ThingWorx truncando las cadenas de una cabecera de solicitud HTTP más allá del valor especificado.
Si se mantiene la longitud permitida en un valor mínimo, se proporciona más seguridad. Las cabeceras de SSO tienen mayor longitud, por lo que esta configuración debe ser mayor que el valor mínimo. Este valor se edita en función de la implementación y las cadenas de información del usuario, así como los certificados y requisitos de seguridad.
El valor mínimo es 200.
2000
25000
HTTPRequestParameterMaxLength
Este valor se define en función de la configuración de la implementación, la información del usuario, el certificado de seguridad y otra información de parámetros de solicitud. El valor recomendado especificado se debe evaluar para determinar si es adecuado para la implementación.