Configuración del fichero validation.properties
Las respuestas de SAML utilizan caracteres que pueden no estar activados en el REGEX. Para asegurarse de que los caracteres estén activados en el REGEX, siga estos pasos:
1. Edite el fichero validation.properties en el directorio ThingworxStorage\esapi\.
2. En la sección de reglas de validación del fichero, añada una entrada de Validator.HTTPParameterValue para las solicitudes con un parámetro SAMLResponse. Si se utiliza PingFederate como el CAS, esta entrada se debe rellenar de la siguiente manera:
Validator.HTTPParameterValue_SAMLResponse=^[a-zA-Z0-9+\/=]*$
Si se implementa un CAS distinto, consulte la documentación del producto del CAS seleccionado o los estándares de SAML para caracteres que son necesarios en las respuestas de SAML para el entorno.
*
Se recomienda encarecidamente verificar que el REGEX especificado en este fichero no permita caracteres que podrían generar problemas de seguridad en el entorno.