Creación del directorio ssoSecurityConfig
Cree la carpeta ssoSecurityConfig en ThingworxPlatform. En esta carpeta se almacena información acerca del servidor de autorización central. Ayuda a establecer una comunicación segura con el servidor de autorización central.
*
Asegúrese de que el acceso a estos ficheros de seguridad esté limitado solo a los usuarios del sistema que necesiten modificarlos. El proceso de tiempo de ejecución de Tomcat necesita acceder a estos ficheros para utilizarlos en la aplicación web de ThingWorx.
En el directorio ssoSecurityConfig se guardan los siguientes ficheros:
Fichero de metadatos de IdP
Fichero de keystore
Ficheros para la codificación de tokens de acceso:
Fichero private-keyset.cfg: para ThingWorx 9.3 y versiones posteriores, o
Carpeta simétrica: para ThingWorx 9.2.x y versiones anteriores
Fichero sso-settings.json