Definición del modelo de ThingWorx en Composer
Modelado
La generación de una solución IoT en ThingWorx comienza con una vista centrada en la cosa de la solución en la que las cosas son una parte crítica de la creación del modelo. El modelo de ThingWorx es una recopilación de entidades que representan el proceso, la solución o la aplicación. El proceso de generar un modelo es similar al diseño orientado a objetos. Se descomponen las cosas, se definen sus interacciones y se definen las propiedades, los servicios y los eventos que desea exponer a los desarrolladores de aplicación.
Las entidades son objetos de nivel superior creados y mantenidos en ThingWorx. Hay muchos tipos de entidades en ThingWorx, pero para explicar el modelado de un mundo físico en un modelo digital de ThingWorx, consulte Cosas, Definiciones de cosa y Plantillas de cosa.
El modelo de ThingWorx aparece mediante un conjunto de API de REST, lo que facilita el consumo. Las API individuales de las cosas proporcionan los puntos de control de las aplicaciones que el usuario y sus socios crean.