ThingWorx Flow > Installation und Konfiguration
Installation und Konfiguration
ThingWorx Flow installieren
Verwenden Sie die ThingWorx Flow Installationsprogramme zur Installation von ThingWorx Flow auf einer vorhandenen Instanz von ThingWorx Foundation. Sie können ThingWorx Flow entweder auf dem gleichen Rechner installieren wie ThingWorx Foundation oder ThingWorx Flow auf einem anderen Rechner installieren als ThingWorx Foundation. Sie können die ThingWorx Flow Installationsprogramme auch verwenden, um ThingWorx Flow automatisch zu installieren.
ThingWorx Flow Docker verwenden
Verwenden Sie Docker Dateien und unterstützende Skripte, um ThingWorx Flow Docker Images zu erstellen.
ThingWorx Flow konfigurieren
Nachdem Sie ThingWorx Flow installiert haben, kann ein ThingWorx Administrator verschiedene Aufgaben ausführen, um ThingWorx Flow zu konfigurieren.
ThingWorx Flow aktualisieren
Verwenden Sie das Installationsprogramm für ein automatisches Upgrade von ThingWorx Flow, um ein Upgrade von einer neuen Installation von ThingWorx Flow 8.5.x und höher durchzuführen.
Dieses Upgrade-Installationsprogramm kann nicht für das Upgrade einer neuen Installation von 8.4.x verwendet werden. Selbst wenn Sie ein manuelles Upgrade für ThingWorx Flow von einer neuen Installation von 8.4.x auf eine 8.5.x Version vorgenommen haben, können Sie dieses automatisierte Upgrade-Installationsprogramm nicht verwenden. In diesem Fall müssen Sie ThingWorx Flow migrieren.
ThingWorx Flow migrieren
Sie können eine auf einem Rechner installierte Instanz von ThingWorx Flow zu einer auf einem anderen Rechner installierten Instanz von ThingWorx Flow migrieren, indem Sie den Speicher von ThingWorx Flow exportieren und in ThingWorx Flow importieren. Sie können ThingWorx Flow auch migrieren, wenn Sie ThingWorx Flow Daten aus einem Vorproduktionssystem in die Produktion verschieben müssen.
ThingWorx Flow automatisch deinstallieren
Verwenden Sie mit ThingWorx Flow 9.1 und höher das automatische Deinstallationsprogramm von ThingWorx Flow, um ThingWorx Flow automatisch zu deinstallieren.
ThingWorx Flow manuell deinstallieren
Die automatische Deinstallation wird vom ThingWorx Flow 9.0 Installationsprogramm nicht unterstützt. Sie können jedoch ThingWorx Flow manuell deinstallieren.