ThingWorx Flow > Installation und Konfiguration > ThingWorx Flow Docker verwenden
ThingWorx Flow Docker verwenden
Übersicht
Verwenden Sie die ThingWorx Flow Dockerfiles und unterstützende Skripts, um ThingWorx Flow Docker-Images zu erstellen. Sie können diese Images dann verwenden, um ThingWorx Flow lokal auf einem Entwicklerrechner auszuführen.
Angepasste ThingWorx Flow Docker-Images
Die Standard-Dockerfiles und -Skripts sollen die Bereitstellung und Ausführung von ThingWorx Flow erleichtern. Für einige Anwendungsfälle müssen Sie möglicherweise Dockerfiles und unterstützende Skripts entsprechend Ihrer Umgebung ändern und anpassen. In diesen Fällen unterstützt PTC die resultierenden ThingWorx Flow Images nicht.