ThingWorx Modelldefinition in Composer > Sicherheit > Bereitstellung > SCIM mit ThingWorx verwenden > SCIM-Setup, wenn PingFederate der CAS ist > SCIM in der PingFederate-Verwaltungskonsole und in den ThingWorx Konfigurationsdateien konfigurieren
SCIM in der PingFederate-Verwaltungskonsole und in den ThingWorx Konfigurationsdateien konfigurieren
Führen Sie die Schritte in den nachfolgenden Abschnitten in der PingFederate-Verwaltungskonsole und in den ThingWorx Konfigurationsdateien aus.
Eine allgemeine Übersicht und weitere Details finden Sie im Ping Identity Knowledge Center unter Outbound provisioning for IdPs.
Ein Konfigurationsbeispiel finden Sie im Thema Beispiel: SCIM mit PingFederate als zentralem Autorisierungsserver, ADFS als Identitätsanbieter und Windchill als Ressourcenanbieter implementieren im PTC Hilfe-Center für Identitäts- und Zugriffsverwaltung.
*
Wenn Sie das SCIM-Setup abgeschlossen haben, überprüfen Sie die folgenden Einstellungen in der PingFederate-Verwaltungskonsole.
Navigieren Sie zu "Server Configuration" > "System Settings" > "Server Settings".
"Roles & Protocols" – Vergewissern Sie sich, dass die Rolle OUTBOUND PROVISIONING aktiviert ist.
Ausgehende Bereitstellung – Überprüfen Sie den Datenspeicher, und legen Sie die Synchronisierungshäufigkeit fest. Weitere Informationen finden Sie im Ping Identity Knowledge Center unter Configuring outbound provisioning settings.