OAuth-Client für SCIM erstellen
*
Weitere Informationen finden Sie im Ping Identity Knowledge Center unter Managing OAuth clients.
1. Wählen Sie OAuth Server > Clients > Create New aus.
2. Geben Sie Folgendes ein:
CLIENT ID
Eine eindeutige ID. Diese stellt beim Konfigurieren der Datei sso-settings.json die Werte für authScimOAuthClientId und clientId bereit.
CLIENT AUTHENTICATION
Wählen Sie CLIENT SECRET aus.
Dieses stellt beim Konfigurieren der Datei sso-settings.json den Wert für clientSecret bereit.
NAME
Ein eindeutiger Name.
ALLOWED GRANT TYPES
Wählen Sie Resource Owner Password Credentials, Client Credentials und Access Token Validation (Client is a Resource Provider) aus.
PERSISTENT GRANTS IDLE TIMEOUT
Wählen Sie Use Global Setting aus.
REFRESH TOKEN ROLLING POLICY
Wählen Sie Use Global Setting aus.
3. Klicken Sie auf Save.