SCIM-Setup, wenn PingFederate der CAS ist
SCIM-Voraussetzungen
Weitere Informationen zum Installieren von PingFederate und zum Konfigurieren von SSO für ThingWorx finden Sie im Thema Single Sign-On-Authentifizierung.
SCIM-Setup
Sobald die Voraussetzungen erfüllt sind, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Importieren Sie das PingFederate-SSL-Zertifikat in den JVM-Zertifikatspeicher. Zertifikate sind in der PingFederate-Verwaltungskonsole unter Server Configuration > Certificate Management verfügbar.
4. Konfigurieren Sie das SCIM-Untersystem in ThingWorx: SCIM-Untersystem.