LDAP als Datenspeicher hinzufügen
Wenn Sie diesen Schritt nicht bereits ausgeführt haben, fügen Sie Ihren LDAP-Server oder Verzeichnisserver als Datenspeicher hinzu.
*
Weitere Informationen finden Sie im Ping Identity Knowledge Center unter Managing data stores.
1. Wählen Sie System > Data Stores aus. Klicken Sie auf Add New Data Store.
2. Wählen Sie unter Data Store Type die Option LDAP aus, und klicken Sie auf Next.
3. Anweisungen zum Konfigurieren der LDAP-Verbindung finden Sie im Ping Identity Knowledge Center unter Configuring an LDAP connection.
*
Sie können zwar eine Vielzahl von Datenspeichern konfigurieren, jedoch unterstützt ThingWorx offiziell nur Oracle Directory Server als Datenspeicher für SCIM.