Descrizione delle app > Controls Advisor
Controls Advisor
Da Controls Advisor, i controls engineer possono connettersi rapidamente, visualizzare i dati da ogni connessione e dispositivo connesso e monitorarne lo stato in tempo reale. Una volta impostate le connessioni, il Controls Engineer riceve istantaneamente notifiche relative agli errori di comunicazione dati che possono causare una perdita di dati di produzione importanti. Sono supportate connessioni a server e dispositivi KEPServerEX. Controls Advisor è visibile solo agli amministratori e agli utenti con ruolo Controls Engineer.
Per ogni connessione presente nell'elenco Connessioni, vengono visualizzati il nome, la descrizione, il tipo di connessione (KEPServerEX o server OPC), lo stato della connessione e un indicatore di eventuali avvisi sulla connessione. Nel riquadro sotto l'elenco Connessioni vengono visualizzate le informazioni sulla connessione selezionata, in base al tipo di connessione.
Lo Stato di ogni connessione viene calcolato in base allo stato della connessione e al flusso di dati:
- È in corso la trasmissione mediante la connessione.
- La connessione è buona, ma non è in corso nessuna trasmissione dei dati mediante la connessione. Ad esempio, in un server KEPServerEX, nessun dato viene pubblicato in ThingWorx.
- La connessione è disattivata.
L'elenco Connessioni offre due viste. Passare da una vista all'altra utilizzando il pulsante di opzione nell'angolo superiore destro della pagina.
Connessioni - Visualizza le connessioni e i dispositivi collegati direttamente o tramite un aggregatore.
Aggregatori - Visualizza le connessioni che sono utilizzate come aggregatori (solo KEPServerEX). Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo degli aggregatori.
Le seguenti azioni riportate di seguito sono disponibili per tutte le connessioni.
Crea connessione - Aggiunge nuove connessioni. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una connessione.
Modifica connessione - Modifica la descrizione della connessione selezionata.
Visualizza dettagli connessione - Visualizza i dettagli della connessione selezionata. I dettagli della connessione sono accessibili anche facendo clic su accanto a un nome di connessione nell'elenco delle connessioni. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione dei dettagli della connessione KEPServerEX.
Elimina connessione - Elimina la connessione selezionata. Quando si elimina una connessione, qualsiasi entità di riferimento (ad esempio asset, trend e così via) perde la propria connessione dati. Per ulteriori informazioni, vedere Eliminazione di una connessione.
Visualizza informazioni di connessione - Visualizza le informazioni di configurazione per la connessione selezionata. Si tratta delle stesse informazioni di configurazione presentate quando è stata creata la connessione.
- Fare clic sull'icona di avviso nella colonna Avviso di una connessione per visualizzare la pagina Monitoraggio avvisi della connessione. Gli avvisi attivi sulla connessione sono indicati da un punto rosso sull'icona (). Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione degli avvisi.
Sono disponibili ulteriori azioni per i server KEPServerEX connessi.
Individua dispositivi - Analizza il server KEPServerEX selezionato e crea i dispositivi in ThingWorx Apps. Ripete questa azione mentre si aggiungono e rimuovono dispositivi dai server KEPServerEX connessi. Per ulteriori informazioni, vedere Individuazione dei dispositivi.
Crea dispositivo - Crea un dispositivo sul server KEPServerEX selezionato (disponibile solo per server OPC remoti di terze parti). Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di dispositivi.
Visualizza tutti i log KEPServerEX - Visualizza i log per tutti i server KEPServerEX connessi. Questa azione si applica a tutti i server KEPServerEX connessi nella tabella, anziché a un singolo server selezionato.