Descrizione delle app > Controls Advisor > Creazione di una connessione
Creazione di una connessione
Quando si crea una connessione tra ThingWorx Apps e il server KEPServerEX, viene creato un oggetto remoto corrispondente in ThingWorx.
La prima volta che si accede a ThingWorx Apps, il sistema effettua un controllo per determinare se sia già disponibile una connessione KEPServerEX.
Se viene rilevata una connessione KEPServerEX, l'utente viene indirizzato direttamente alla pagina della console.
Se non viene rilevata alcuna connessione, l'utente esegue una procedura guidata per creare la prima connessione KEPServerEX.
Per creare una nuova connessione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Crea connessione () nella barra degli strumenti delle azioni della pagina di elenco delle connessioni.
2. Nella finestra Crea connessione, immettere le informazioni riportate di seguito.
Nome connessione (obbligatorio) - Corrisponde al nome dell'oggetto remoto che viene visualizzato in Controls Advisor.
Descrizione - Immettere una descrizione facoltativa.
Tipo di connessione (obbligatorio) - Selezionare il tipo di connessione da creare, KEPServerEX o Server legacy e OPC non Kepware.
Nome utente chiave di accesso (obbligatorio) - Immettere il nome utente associato alla chiave di accesso. Come best practice, selezionare un utente diverso dall'utente amministratore. La chiave creata presuppone che all'utente specificato siano concesse le impostazioni di protezione.
Data di scadenza chiave di accesso (obbligatorio) - Selezionare la data di scadenza per la chiave di accesso.
3. Fare clic su OK. In questo modo viene creato un oggetto remoto in ThingWorx che rappresenta la singola connessione.
4. Quando l'utente fa clic su OK, il sistema presenta le istruzioni per le configurazioni esterne a ThingWorx Apps necessarie per completare la connessione. È possibile stampare queste istruzioni per riferimento futuro e accedervi in ​​seguito selezionando la connessione e facendo clic sull'icona Visualizza informazioni di connessione ().