Creazione di dispositivi
È possibile creare dispositivi manualmente su un server OPC remoto di terze parti selezionando il server nell'elenco delle connessioni o dei dispositivi di Controls Advisor e facendo clic su .
Quando si crea un dispositivo, è possibile specificare le proprietà predefinite o mapparle a tag facendo clic su per esplorare il server remoto (è possibile esplorare solo il server remoto selezionato).
*
Se un valore viene immesso manualmente, diventa un valore statico per la proprietà. L'immissione di un percorso di un tag non determina alcuna associazione automatica.
Non è possibile modificare direttamente i campi nella finestra Crea dispositivo. Fare clic su per cancellare un nome di tag, quindi fare clic su per selezionare un nuovo tag. Quando si fa clic su OK, le proprietà sono associate ai tag specificati. Qualsiasi proprietà senza un tag mappato visualizza un valore vuoto nell'elenco delle connessioni e nell'elenco dei dispositivi.