Descrizione delle app > Controls Advisor > Connessioni KEPServerEX > Visualizzazione dei dettagli della connessione KEPServerEX
Visualizzazione dei dettagli della connessione KEPServerEX
Selezionare un server KEPServerEX nell'elenco delle connessioni e fare clic su per visualizzare ulteriori informazioni sulla connessione.
La tabella Tag qualità dati non buona o sconosciuta riporta tutti i tag associati nel gateway industriale corrispondente al server nei quali la qualità dei dati non è Buona. Se un tag utilizzato per calcolare lo stato di un asset o un indicatore KPI presenta una qualità dei dati Non buona o Sconosciuta, lo stato dell'asset è Non disponibile.