Descrizione delle app > Controls Advisor > Eliminazione di una connessione
Eliminazione di una connessione
Per eliminare una connessione, selezionarla nell'elenco delle connessioni e fare clic su . Quando si elimina una connessione, qualsiasi entità di riferimento (ad esempio asset, trend e così via) perde la propria connessione dati. Ad esempio, un trend di riferimento non viene eliminato, ma nessun nuovo dato verrà aggiunto al trend. Vengono eliminati tutti gli elementi ThingWorx correlati alla connessione.
*
I dati associati alle proprietà della connessione memorizzate nel database ThingWorx non vengono eliminati e sono riutilizzati nei trend se viene creata un nuovo oggetto remoto con lo stesso nome.