Scheda Domanda
Nella scheda Domanda è possibile visualizzare e gestire Domanda totale di questo materiale per la finestra di domanda selezionata. Quando l'impostazione della domanda per la finestra di domanda è Impostata su materiali, la domanda totale per il materiale viene quindi allocata ai centri di lavorazione che producono il materiale. La domanda totale per i centri di lavorazione viene quindi utilizzata per identificare i colli di bottiglia della produzione. Quando l'impostazione della domanda per la finestra di domanda è Impostata su centri di lavorazione, è possibile modificare le informazioni nella scheda Domanda senza influire sull'analisi dei colli di bottiglia.
È possibile accedere a questa scheda visualizzando un materiale e facendo clic su Domanda.
Domanda totale di un materiale è costituita dalla somma di Domanda ereditata totale e Domanda indipendente. È possibile che un materiale abbia solo la domanda indipendente, solo la domanda ereditata o entrambe.
Domanda indipendente - Domanda di questo materiale, indipendente da altri requisiti della distinta base della domanda. Ad esempio, si dispone di un materiale denominato Bicicletta. Se sono necessarie 300 unità Bicicletta, il valore di Domanda indipendente per il materiale è 300.
Domanda ereditata totale - Domanda di questo materiale quando è presente come materiale figlio diretto nella distinta base della domanda di altri materiali. Ad esempio, la distinta base della domanda per Bicicletta contiene 2 unità di un materiale denominato Ruota. Se la domanda richiede 300 unità Bicicletta, il valore di Domanda ereditata totale per Ruota è 600.
Scheda Domanda nella pagina dei dettagli del materiale.
Nella scheda Domanda è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.