Amministrazione DPM > Definizione di fabbrica > Materiali > Visualizzazione di un materiale
Visualizzazione di un materiale
Nella pagina dei dettagli del materiale è possibile visualizzare i dettagli del materiale e gli eventuali alberi motivi assegnati al materiale.
È possibile accedere a questa pagina visualizzando o modificando un materiale dalla pagina Materiali.
Pagina Dettagli materiale.
La pagina dei dettagli del materiale è divisa in due sezioni, ovvero il riquadro di identità e una serie di schede: Assegnazioni alberi motivi, Distinta base domanda, Domanda e Allocazione domanda.
Il riquadro di identità contiene il nome del materiale, l'unità di misura per il materiale, il numero di siti a cui appartiene il materiale e un'eventuale descrizione del materiale. I siti a cui appartiene il materiale vengono visualizzati nella finestra Seleziona siti durante la modifica del materiale. Una casella di controllo indica se il materiale è attivato o disattivato. Un materiale è attivato o disattivato per tutti i siti a cui appartiene. È possibile modificare le informazioni sul materiale presenti nel riquadro di identità facendo clic su Modifica.
Fare clic su Indietro per tornare alla pagina Materiali.