Amministrazione DPM > Definizione di fabbrica > Materiali > Visualizzazione di un materiale > Scheda Domanda > Visualizzazione della posizione in cui viene utilizzato un materiale nelle distinte base della domanda di altri materiali
Visualizzazione della posizione in cui viene utilizzato un materiale nelle distinte base della domanda di altri materiali
Per visualizzare la posizione in cui viene utilizzato il materiale corrente nelle distinte base della domanda di altri materiali, fare clic su Dove usato accanto al campo Domanda ereditata totale nella scheda Domanda. Viene visualizzata la finestra Dove usato.
Finestra Dove usato per un materiale.
In questa finestra vengono visualizzati gli altri materiali che includono il materiale corrente come materiale figlio diretto nella rispettiva distinta base della domanda. Per ogni materiale vengono visualizzate le seguenti informazioni:
Nome - Nome del materiale.
Sito - Sito a cui appartiene la finestra di domanda selezionata.
Domanda padre - Numero di unità del materiale padre necessarie.
Quantità necessaria - Numero di unità del materiale corrente necessarie per creare un'unità del materiale padre.
Domanda ereditata - Numero di unità del materiale corrente necessarie per soddisfare la domanda del materiale padre. Questo valore viene calcolato come Domanda padre moltiplicata per Quantità necessaria.
La domanda ereditata totale del materiale corrente è la somma di tutti i valori di domanda ereditata visualizzati qui.
Il numero totale di materiali viene visualizzato nella parte inferiore della tabella. Per spostarsi tra i risultati in pagine diverse, fare clic su Freccia di navigazione a sinistra o su Freccia di navigazione a destra oppure fare clic su un numero di pagina per accedere alla pagina.
Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra e tornare alla scheda Domanda.