Selezione di una finestra di domanda
Per visualizzare e gestire i dati nelle schede Distinta base domanda, Domanda e Allocazione domanda di una pagina dei dettagli del materiale, è innanzitutto necessario selezionare una finestra di domanda. Una volta selezionata, le informazioni della finestra di domanda vengono visualizzate nella scheda, compresi il nome e le date per la finestra di domanda, il sito a cui appartiene la finestra di domanda e se la domanda per la finestra di domanda è impostata su materiali o su centri di lavorazione.
Informazioni visualizzate dopo l'impostazione della finestra di domanda.
Dopo aver selezionato una finestra di domanda, la selezione viene mantenuta mentre ci si sposta tra le tre schede. La modifica della finestra di domanda selezionata in una scheda modifica la finestra di domanda selezionata per tutte e tre le schede.
Selezione di una finestra di domanda
Per selezionare una finestra di domanda, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Distinta base domanda, Domanda o Allocazione domanda, fare clic su Seleziona.
Viene visualizzata la finestra Seleziona finestra di domanda, in cui sono visualizzate tutte le finestre di domanda per i siti a cui appartiene il materiale.
Finestra Seleziona finestra di domanda.
È possibile restringere l'elenco di finestre di domanda immettendo il testo nel campo Filtra. L'elenco viene filtrato in base alle colonne Nome e Sito. L'elenco di finestre di domanda può essere ordinato in qualsiasi colonna. Il numero totale di finestre di domanda viene visualizzato nella parte inferiore della tabella. Per spostarsi tra i risultati in pagine diverse, fare clic su Icona Freccia sinistra. o Icona Freccia destra. oppure fare clic su un numero di pagina per accedere alla pagina.
2. Selezionare una finestra di domanda facendo clic su una riga nella tabella.
3. Fare clic su Seleziona. Viene visualizzata nuovamente la scheda dalla quale è stata avviata la finestra Seleziona finestra di domanda.
È possibile fare clic su Annulla per annullare la selezione.