Application composite d'action Modifier
*
Cette application composite est conçue pour être facilement remplacée par une application composite personnalisée, à condition que l'application composite personnalisée ait les mêmes entrées et sorties. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
L'application composite d'action Modifier (PTC.ActionTracker.EditAction_MU) affiche l'écran pour l'affichage et la modification d'une action existante.
Page de détails d'action avec un rectangle rouge indiquant l'application composite d'action Modifier.
A partir de cet écran, vous pouvez cliquer sur Supprimer pour supprimer l'action, ou cliquer sur Modifier pour modifier l'action. Après avoir modifié les informations sur les actions, ajouté de nouvelles tâches ou supprimé des tâches, cliquez sur Enregistrer pour enregistrer l'action modifiée. Cliquez sur Annuler pour ignorer les modifications apportées aux informations sur les actions et revenir à l'application composite de grille. Lorsque des actions sont ajoutées, ces modifications sont enregistrées immédiatement dans la base de données.
Widgets
L'application composite PTC.ActionTracker.EditAction_MU utilise les widgets suivants :
Plusieurs widgets Bouton :
Pour le bouton d'action Retour à la liste des actions.
Pour le bouton Modifier. Ce bouton est activé lorsque l'action est en mode Affichage et désactivé lorsque l'action est en mode Edition.
Pour le champ Equipement. Ce bouton invisible ouvre la fenêtre Sélectionner un équipement et n'est activé que lorsque l'action est en mode Edition.
Pour le champ Raison de la perte. Ce bouton invisible ouvre la fenêtre Sélectionner une raison de perte et n'est activé que lorsque l'action est en mode Edition.
Pour le champ Plage de dates de la configuration de référence. Ce bouton invisible ouvre la fenêtre Définir la configuration de référence.
Pour le bouton Ajouter une tâche. Ce bouton n'est activé que lorsque l'action est en mode Edition.
Pour le bouton Supprimer, qui supprime l'action et toutes les tâches associées.
Pour le bouton Enregistrer, qui enregistre les informations d'action mises à jour. Ce bouton est uniquement activé en mode Edition.
Pour le bouton Annuler, qui renvoie l'action en mode Affichage, en ignorant les modifications apportées aux informations sur les actions ou les suppressions de tâches.
Plusieurs widgets Etiquette pour les chaînes de texte.
Plusieurs widgets Champ de texte.
Plusieurs widgets Liste déroulante.
Un widget Espace de texte, pour le champ Description.
Un widget Sélecteur de date/heure pour la sélection de la date de début et de fin.
Un widget Collection pour la zone des tâches. Appelle l'application composite de collection de tâches d'action.
Un widget Application composite contenue pour le graphique de tendance. Appelle l'application composite de graphique de tendance de détail.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.ActionTracker.EditAction_MU sont les suivants :
MashupName : nom de l'application composite actuelle.
SelectedAction : action sélectionnée pour l'affichage, soit en double-cliquant sur l'action dans l'application composite de grille, soit en cliquant sur Enregistrer dans l'application composite d'action Ajouter.
Manager : gestionnaire à partir duquel les services dynamiques de cette application composite sont exécutés.
ManagerName : nom de l'objet de gestionnaire renvoyé par le service GetMfgModelManager.
selectedEquipments : équipement sélectionné dans la fenêtre Sélectionner un équipement.
Sorties
Les paramètres de sortie de la forme d'objet PTC.ActionTracker.Management_TS sont identiques aux paramètres d'entrée.
Services
L'application composite utilise les services dynamiques suivants de la forme d'objet PTC.ActionTracker.Management_TS :
AddTasks : ajoute une tâche à la base de données en fonction de l'entrée dans le champ de texte. Appelé lorsque vous cliquez sur le bouton Ajouter une tâche.
CheckTaskListEmpty : vérifie si le champ de texte d'une tâche est vide. Si le champ de texte d'une tâche est vide, une nouvelle tâche ne peut pas être ajoutée et une tâche existante ne peut pas être enregistrée.
DeleteAction : supprime l'action une fois que l'utilisateur a cliqué sur Supprimer dans la fenêtre de confirmation de suppression.
GetActionTaskCollectionMashupConfiguration : récupère l'application composite modulaire configurée pour être utilisée pour l'application composite de collection de tâches d'action. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Applications composites modulaires de Suivi des actions.
GetDetailTrendChartMashupConfiguration : récupère l'application composite modulaire configurée pour être utilisée pour l'application composite de graphique de tendance de détail. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Applications composites modulaires de Suivi des actions.
GetEquipmentBreadcrumb : calcule la chaîne à afficher pour le champ Chemin de l'équipement.
GetMfgModelManager : récupère le PTC.MfgModel.Manager enregistré de la table de configuration DefaultGlobalManagerConfiguration sur l'objet PTC.Base.Manager.
GetSelectedAction : récupère les informations relatives à l'action dans le paramètre d'entrée selectedAction.
GetSiteUidFromModel : récupère l'UID du site associé à l'équipement sélectionné. Cette valeur est enregistrée sur l'action dans la base de données.
GetStatusName : récupère le jeton de localisation à afficher pour le champ Statut.
GetTask : récupère les tâches de l'action.
QueryActions : récupère les valeurs de l'action lorsqu'une valeur de l'action est modifiée.
QueryOwners : récupère la liste des utilisateurs qui peuvent être propriétaires d'une action.
QueryStatus : récupère la liste des statuts d'une action.
UpdateActions : met à jour les modifications apportées à l'action dans la base de données lorsque vous cliquez sur Enregistrer.
UpdateTasks : met à jour les modifications apportées aux tâches dans la base de données lorsque vous cliquez sur Enregistrer.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Dans ce cas, le service peut être exécuté à partir de n'importe quelle entité implémentant la forme d'objet PTC.PerformanceAnalysis.Manager_TS. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.