Personnalisation de DPM > Remplacement des applications composites modulaires > Applications composites modulaires de Suivi des actions
Applications composites modulaires de Suivi des actions
Le Suivi des actions inclut les applications composites modulaires suivantes. Ces applications composites modulaires peuvent être remplacées en modifiant le tableau MashupConfiguration sur le PTC.ActionTracker.Manager. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
Les sections suivantes sont présentées dans l'ordre dans lequel les applications composites apparaissent dans le tableau MashupConfiguration.
Application composite de collection de tâches d'action
Nom de l'application composite d'origine : PTC.ActionTracker.ActionTaskCollection_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.ActionTracker.ActionTaskCollection
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Application composite de collection de tâches d'action.
Page de détails d'action avec un rectangle rouge indiquant l'application composite de collection de tâches d'action.
Application composite d'action Ajouter
Nom de l'application composite d'origine : PTC.ActionTracker.AddAction_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.ActionTracker.AddAction
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Application composite d'action Ajouter.
Formulaire vide pour la création d'une nouvelle action avec un rectangle rouge indiquant l'application composite d'action Ajouter.
Application composite de graphique de tendance de détail
Nom de l'application composite d'origine : PTC.ActionTracker.DetailTrendChart_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.ActionTracker.DetailTrendChart
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Application composite de graphique de tendance de détail.
Page de détails d'action avec un rectangle rouge indiquant l'application composite de graphique de tendance de détail.
Application composite d'action Modifier
Nom de l'application composite d'origine : PTC.ActionTracker.EditAction_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.ActionTracker.EditAction
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Application composite d'action Modifier.
Page de détails d'action avec un rectangle rouge indiquant l'application composite d'action Modifier.
Application composite de grille
Nom de l'application composite d'origine : PTC.ActionTracker.Grid_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.ActionTracker.Grid
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Application composite de grille.
Page principale du Suivi des actions avec un rectangle rouge indiquant l'application composite de grille.
Application composite de graphique de tendance
Nom de l'application composite d'origine : PTC.ActionTracker.TrendChart_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.ActionTracker.TrendChart
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Application composite de graphique de tendance.
Page principale du Suivi des actions avec un rectangle rouge indiquant l'application composite de graphique de tendance.