Blocs de construction > Blocs de construction spécifiques à la solution > Bloc de construction de Suivi des actions
Bloc de construction de Suivi des actions
Le bloc de construction de Suivi des actions fournit la transparence et l'alignement sur les initiatives pour améliorer les opérations à l'aide d'un outil de suivi piloté par les données qui visualise l'impact de vos efforts en temps réel.
Le bloc de construction de Suivi des actions est constitué d'un seul bloc de construction d'interface utilisateur (PTC.ActionTracker). Le bloc de construction PTC.ActionTracker utilise le bloc de construction PTC.Action pour effectuer des opérations CRUD sur les actions et les tâches. Le bloc de construction PTC.ActionTracker prend également en charge les fonctionnalités d'analyse et de création d'un graphique ou d'un graphe d'événements détaillé avec la raison de la perte sélectionnée.
Vous pouvez afficher le contenu du bloc de construction de Suivi des actions en visualisant le projet PTC.ActionTracker dans ThingWorx Composer.
Dépendances
Le projet PTC.ActionTracker possède les dépendances suivantes :
PTC.Base
PTC.DBConnection
PTC.Action