Application composite de graphique de tendance de détail
*
Cette application composite est conçue pour être facilement remplacée par une application composite personnalisée, à condition que l'application composite personnalisée ait les mêmes entrées et sorties. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
L'application composite de graphique de tendance de détail (PTC.ActionTracker.DetailTrendChart_MU) affiche les informations de tendance de perte de temps pour l'équipement et la raison de la perte définis pour l'action.
Page de détails d'action avec un rectangle rouge indiquant l'application composite de graphique de tendance de détail.
Widgets
L'application composite PTC.ActionTracker.DetailTrendChart_MU utilise les widgets suivants :
Plusieurs widgets Etiquette pour les chaînes de texte.
Un widget Graphique en courbes pour le graphique de tendance.
Un widget Case à cocher invisible. Cette case invisible est toujours cochée (vrai) et est utilisée lorsque le service GetBaselineOEE calcule la valeur TRG actuel afin qu'il récupère uniquement les données pour les 24 dernières heures.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.ActionTracker.DetailTrendChart_MU sont les suivants :
targetTime : valeur du champ Cible (h/jour) dans l'application composite d'action Modifier.
reasonTreeNodeUid : UID de la raison sélectionnée dans le champ Raison de la perte.
reasonCategoryUid : UID de la catégorie de raison à laquelle la raison sélectionnée dans le champ Raison de la perte appartient.
equipmentUid : UID de l'équipement sélectionné dans le champ Equipement.
startDate : date de début du filtre de Plage de dates appliqué.
endDate : date de fin du filtre de Plage de dates appliqué.
Manager : gestionnaire à partir duquel les services dynamiques de cette application composite sont exécutés.
baselineEndDate : date de fin du champ Plage de dates de la configuration de référence.
baselineSartDate : date de début du champ Plage de dates de la configuration de référence.
Sorties
L'application composite PTC.ActionTracker.DetailTrendChart_MU n'a pas de paramètre de sortie.
Services
L'application composite utilise les services dynamiques suivants de la forme d'objet PTC.ActionTracker.Management_TS :
CalculateActionDuration : calcule la durée de l'action en jours en fonction de la plage de dates sélectionnée.
GetBaselineOEE : calcule les valeurs utilisées pour les champs TRG de configuration de référence et TRG actuel.
ProcessTrendDisplay : traite les données pour les afficher dans le graphique de tendance.
QueryBaseline : calcule la valeur du champ Configuration de référence.
QueryHoursSaved : calcule la valeur du champ Total des heures enregistrées.
QueryPriorDay : calcule la valeur du champ Heures de perte actuelles.
QueryTimeLossTrendSingleAction : calcule les données requises pour le graphique en courbes à l'aide des paramètres d'entrée de l'application composite.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Dans ce cas, le service peut être exécuté à partir de n'importe quelle entité implémentant la forme d'objet PTC.ActionTracker.Management_TS. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.