Application composite de grille
*
Cette application composite est conçue pour être facilement remplacée par une application composite personnalisée, à condition que l'application composite personnalisée ait les mêmes entrées et sorties. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
L'application composite de grille (PTC.ActionTracker.Grid_MU) affiche la liste des actions présentes dans le système ainsi que celles de la barre d'outils.
Page principale du Suivi des actions avec un rectangle rouge indiquant l'application composite de grille.
Les actions affichées dans la liste sont déterminées par les sélections de filtres appliquées. Si aucun filtre n'a été appliqué, toutes les actions s'affichent dans la liste. Vous pouvez filtrer davantage la liste des actions en saisissant une chaîne de recherche dans le champ Rechercher. Cliquez sur le bouton Créer une action pour ajouter une nouvelle action. Sélectionnez une ou plusieurs actions, puis cliquez sur Supprimer pour supprimer les actions et leurs tâches associées. Sélectionnez une action dans la liste et cliquez sur Afficher l'action pour afficher et modifier l'action.
Widgets
L'application composite PTC.ActionTracker.Grid_MU utilise les widgets suivants :
Un widget Champ de texte pour le champ de recherche.
Un widget Sélecteur de table d'informations invisible. Lorsqu'aucune ligne n'est sélectionnée dans la table, ce widget désactive le bouton Supprimer.
Plusieurs widgets Bouton :
Pour le bouton Créer une action.
Pour le bouton Supprimer. Ce bouton est activé quand une ou plusieurs lignes sont sélectionnées dans la table, et désactivé lorsqu'aucune ligne n'est sélectionnée.
Pour le bouton Afficher l'action. Ce bouton est activé lorsqu'une seule ligne est sélectionnée et désactivé lorsqu'une ou plusieurs lignes sont sélectionnées.
Un widget Grille, qui répertorie les actions.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.ActionTracker.Grid_MU sont les suivants :
StartDate : date de début du filtre de Plage de dates appliqué.
EndDate : date de fin du filtre de Plage de dates appliqué.
Equipment : équipement sélectionné dans le filtre Equipement appliqué.
Status : statut sélectionné dans le filtre Statut appliqué.
Owner : propriétaire sélectionné dans le filtre Propriétaire appliqué.
ReasonCategTable : catégories de raisons sélectionnées dans le filtre Catégorie de perte appliqué.
MashupName : nom de l'application composite actuelle.
Manager : gestionnaire à partir duquel les services dynamiques de cette application composite sont exécutés.
SelectedAction : la ou les actions sélectionnées dans la grille.
Sorties
Les paramètres de sortie de l'application composite PTC.ActionTracker.Grid_MU sont identiques aux paramètres d'entrée.
Services
L'application composite utilise les services dynamiques suivants de la forme d'objet PTC.ActionTracker.Management_TS :
DeleteActions : supprime la ou les actions sélectionnées.
GetAddActionMashupConfiguration : récupère l'application composite modulaire qui est configurée pour démarrer lorsque vous cliquez sur le bouton Créer une action. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Applications composites modulaires de Suivi des actions.
GetDeleteConfirmationTokenLabel : récupère le texte approprié pour la fenêtre de confirmation de suppression selon que vous supprimez une ou plusieurs actions.
GetEditActionMashupConfiguration : récupère l'application composite modulaire qui est configurée pour démarrer lorsque vous cliquez sur le bouton Afficher. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Applications composites modulaires de Suivi des actions.
QueryActions : prend les sélections de filtres appliquées et génère la table avec les actions correspondant aux filtres appliqués.
SearchActions : recherche les actions affichées dans la table en fonction de la chaîne saisie dans le champ Rechercher.
SetViewActionDisabledState : désactive le bouton Afficher l'action lorsqu'aucune action n'est sélectionnée ou lorsque plusieurs actions sont sélectionnées.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Dans ce cas, le service peut être exécuté à partir de n'importe quelle entité implémentant la forme d'objet PTC.ActionTracker.Management_TS. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.