A propos des paramètres d'objet et des propriétés de forme
Les formes présentent des propriétés graphiques, telles qu'un style de ligne et une couche. Les objets incluent les noms et les paramètres tels que la capacité et la description actuelles.
L'illustration suivante montre la forme de câblage d'un contact normalement fermé (ncc2).
L'illustration suivante montre la forme de circuit d'un circuit normalement fermé (ncc2).
Le nom, les paramètres électriques et les données logiques de chacune des deux formes sont identiques dans la mesure où elles représentent le même objet. Autrement dit, ces deux formes ont été créées à partir du même artifact (ncc2), avec deux types de schéma différents : un schéma de câblage et un schéma de principe. Les paramètres d'objet, accompagnés des données de connectivité, composent les données logiques : les informations exportées vers et utilisées par Creo Parametric.