Pour déplacer une géométrie vers un cosmétique ou des formes
Vous pouvez déplacer une géométrie du cosmétique vers une forme ou d'une forme vers le cosmétique.
1. Dans une feuille de catalogue ouverte dans l'onglet Catalogue (Catalog), cliquez sur Verrouiller (Lock) > Scène (Scene) pour déverrouiller le cosmétique ou cliquez sur Verrouiller (Lock) > Forme (Shape) pour déverrouiller une forme.
2. Sélectionnez la géométrie de cosmétique ou de forme à déplacer.
3. Cliquez sur Déplacer (Move) > Déplacer vers la forme (Move to shape) pour déplacer la géométrie de cosmétique sélectionnée vers la forme ou Déplacer (Move) > Déplacer vers la vue (Move to scene) pour déplacer la géométrie de forme sélectionnée vers le cosmétique.