Pour modifier une forme
1. Dans l'Explorateur de catalogue, sélectionnez la forme à modifier.
2. Cliquez sur . La forme s'ouvre dans la fenêtre graphique et l'onglet Catalogue (Catalog) s'ouvre.
3. Editez la forme selon vos besoins.
4. Si la forme comprend un cosmétique verrouillé, cliquez sur Verrouiller (Lock) > Scène (Scene) pour déverrouiller et modifier le cosmétique.
5. Cliquez sur Verrouiller (Lock) > Forme (Shape) pour verrouiller le cosmétique.
6. Cliquez sur Fermer la feuille (Close Sheet) pour fermer la feuille.